seregond: (вот_такая_я_трава)
[personal profile] seregond
Что-то надоело мне, на годик перерыв чтоль сделать.
Я начинаю много не понимать и чувствовать себя почти старой перечницей, патамушта когда я только начинала туда ходить, в старших классах школы.....
1. Контингент. Стала замечать, что контингент на 90 процентов состит из людей около 70 и 90 процентов из них тетеньки. Даже таких как я мало, а молодежи и детей единицы - ну кроме концертов для самых маленьких. Причем без разницы на что, что на Верди, что на джаз, что на церковную музыку, что на оргаан и даже на гитарные концерты почти все то же самое.
2. Одежда. Ходить туда в бальном платье странно, но все-таки это что-то ранга театра? Или нет? Про джинсы я уж и не говорю, уж сама туда лет 5 в них хожу, и не выделяюсь. Но вот дети на детском концерте зимой в комбезах у которых спущен верх - кстати в музеях то же самое, и в огромных дутых сапогах - я брала дитю сменку, но таких как я единицы - в основном переодевают девочек лет 6-10, младшие девочки и мальчики не переодеваются и не переобуваются. Многие взрослые зимой в каких-то затрапезных свитерах, как будто пришли с овощебазы. Вчера было поприличнее, лето.
3. Кашель. Вчера у меня было такое впечатление, что я в туберкулезной больнице. Кашляли непрерывно во всех частях зала и прям во время исполнения, обычно все откашливаются в паузах. Аллергики? Чего идти тогда?
4. Опоздавшие и раньше уходящие - в советское время :) опоздавших пускали только на самый верхний этаж - в перерывве иди на свое место. Сейчас  все не так. все первое отделение шли опоздавшие. Не, они, конечно, тишком пробираются, но все идут на свои места, сесть на свободное место с краю - нее, надо поднять весь ряд. И идут практически до конца отделения, вот честное слово, перед предпоследней песней из 12 пришли. И уходят - правда подгадывая к паузам, прям после первого номера во втором отделении и начали.
5. Много свободных мест - до трети бывает.
6. Это меня не раздражает, хотя я не понимаю - дикое количество народа с включенными гаджетами. Весь концерт. Я сверху сижу, мне хорошо видно, кто-то в айпаде что-то читает, кто-то телефоном все снимает, кто-то просто что-то тыкает. Нафига?

Понудела, спасибо, что выслушали
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

seregond: (Default)
seregond

July 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 07:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios